Героев много и возьмут...

Михаил Стихоплётов
Героев много и возьмут
Они когда-нибудь Бахмут
Разрушенный и разворованный.
И будут все разочарованы...
---------------------------------------------
Герои выжившие не поймут с какого хрена
Воздвигнут Ельцин-центр, огромный как арена?
Герои правду-матку знать хотят,
А их всех держат за слепых котят.
----------------------------------------------

Не за Бахмут нам надо было погибать,
А Киев в девяностые лихие не сдавать!
----------------------------------------------
А Беловежский сговор? Кто к ответу
Был привлечён за авантюру эту?
-----------------------------------------------
Героев станет меньше. Их кладут
В количестве огромном за Бахмут.

А надо было просто отстоять
Нам каждую Земли Советской ПЯДЬ!
Не надо было на майдане
Нам допускать кровавой бани!
------------------------------------------------
ГЕРОИ были! Не было вождей...
Нет и сегодня вразумительных идей.

20.07.2023 Михаил Стихоплётов