Я приеду в город детства

Эдуард Каграманов
Я приеду в город детства
Через много - много лет,
Но родных моих и близких
Там давным - давно уж нет.

На перроне меня встретит
Лишь марыйский ветерок,
Ну, и старый маневровый
Даст приветственный гудок!

Я присяду у вокзала,
Сигаретку покурю,
И на кладбище родное
К старикам своим пойду.

Возложу букет цветов им,
Свечь поставлю в Божий Храм,
Отдохну чуть-чуть с дороги,
И по памятным местам!