17 Вот так

Селезнев Михаил Альбертович
Хотелось бы,конечно,чтоб хорошо все было
Чтоб волк был сыт и овцы целы
Чтобы от общего и доли не убыло
И чтоб напуганные оказались смелы

Чтоб белое осталось белым
А полосатое,по прежнему,в полоску
Чтоб целое,на утро,целым
И трезвым оказался пьяный в доску

Чего хотелось не перехотелось
Что брал,того не отдавать
И чтобы песня песней пелась
На что плевать хотелось,чтоб плевать