Дай мне руку

Фатима Шейхи
Наша поздняя любовь
Смыслом жизни стала вновь,
Пусть без яркой, жаркой и безумной страсти.
Но бушует в жилах кровь,
Одиноких судеб зов
Нас сближает и теперь мы в чувствах власти.

Я ничья и ты ничей,
С давней грустью взгляд очей,
Было счастье и печали тоже были.
Встрепенуться и ожить,
Про тоскливое забыть
Нас сердца зовут, чтоб верили любили.

И оттает, вдруг, душа,
Мы воскреснем, не спеша,
И потянемся тихонечко друг к другу.
После жизненных утрат,
Грусти столько, лет подряд,
Мы поверим в эту жизнь,
Ты дай мне руку!