По щеке бежит слеза, и не смею

Шакиров Денис
По щеке бежит слеза, и не смею,
И не могу сказать тебе, что люблю,
Просто, прости меня, я не умею,
Так как ты, по другому жить.

Забываю я все проблемы,
Когда слышу твой голос родной,
Не хочу я больше быть "этим",
Хочу быть с тобой.

Мне не важно, что скажут другие
Если рядом ты, мне не страшно,
Утонул бы в твоих объятьях,
Но, тебе это не нужно, увы.