Смотрю в себя и на себя -2..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Смотришь не только на себя,
Раз день сегодняшний бушует…
В напряге вся моя страна,
Итог всего всех нас волнует…
Теракт же Крымского моста
Поставил жирно запятую…
И СВО продолжит до конца
Громить нацистов подчистую…
***
Гляжу всё в те же зеркала,
Спешу узреть, как изменилась…
Вдруг Медоносная Пчела
Во мне изящно отразилась,
Нектар свой бережно неся…
***
Я буду долго и тоскливо
В мир грёз влюблённости смотреть…
Там не найдёшь альтернативы,
Земное будет тяготеть…