Христианином Настоящим стать

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение на «Бог есть любовь!» (Светлана Алексеева 16)

Будь благодарен в радости и в горе.
Всё  испытания эти для тебя!
Лишь с Богом укротишь бурю на море,
Когда с Христом живёшь, любя!

Ты только с Ним идти сможешь по водам,
Не сомневаясь, веря в благодать.
Господь тебе дал силы, дал свободу
Нуждающимся людям помогать!

В твоей руке всегда светильник веры,
Путём спасения ты с ним идёшь.
В добрых делах всегда ты среди первых
И благодарности в ответ не ждёшь.

Тебе Любовь Христа всего дороже,
Его ты не желаешь огорчать.
Ты веришь сердцем: Он тебе поможет
Христианином Настоящим стать!

07.2023г.