Я люблю Воркуту -

Владимир Герун
Я люблю  Воркуту -
Это  счастье  мне  в детстве  досталось
Так  по  жизни  пришлось
Вместе , рядом  пройти.
И  ещё я  теперь, вспоминаю ту  радость -
Как  с  любовью   я  в  школу  ходил и любил...