Бродить по кругу так знакомо...

Владимир Синёнков
*******
Бродить по кругу так знакомо,
Надежд со странною сумой,
Меня ведёт дорога к дому,
Мне не судьба дойти домой.
Куда ведёте вы, дорожки?
Какие грезятся края?
Есть три сосны, и мысли-кошки,
И вот средь них плутаю я.
*******