Спасибо, Господи...

Евгения Дубиц Кузнецова
Спасибо, Господи, что дал
еще чуток побыть любимой.
Возвел меня на пьедестал
и счастье не промчалось мимо.

Хотя бы на короткий срок
ты им позволил насладиться,
хотелось бы еще разок
в нем крылья распустить как птица.

Но все не вечно на земле
и с этим надо примириться.
В моей изменчивой судьбе
разлука может повториться.

Скажу спасибо все равно,
что побыла еще любимой,
пускай короткий срок, зато
желанной, нежной и красивой.