Юбилей Маяковского отметили в Казани

Наиля Ахунова
Лит. календарь. 19.07.23. День рождения В.Маяковского - 130 лет.

Казанские поэты и поклонники творчества Владимира Маяковского в честь юбилея выдающегося поэта ХХ века 19 июля читали его стихи в КЦ "Маяковский" на ул.Маяковского, а я рассказала о музах, которые его вдохновляли на шедевры любовной лирики... Спасибо всем причастным: это Нора Коренева, Натан Сорокин, Айрат Бик-Булатов, Татьяна Журавлева, Алена Соколова, Вася Сафаргалеев и другие.