Раньше я целовал тебя жарко Песня 2002

Влад Норманн
Раньше я целовал
тебя жарко,
ты теперь
от меня далеко,
боль потерь,
отчего же не жалко
вновь тебе? -
как мне жить нелегко
без тебя на земле,
и во мне боль потерь,
зря держу я во мгле
вновь в открытую дверь,
не войдёшь ты ко мне,
далеко ты теперь,
я один в тишине,
всё ж прости и поверь
и приди ты ко мне,
моё горе измерь,
вот опять за окном
воет ветер, как зверь...