Играет леди блюз...

Александра Евлампиева
Эту повесть
Я веду
Среди смертных уз:
У всего мира
На виду
Играет леди блюз.

Всё равно
На времена,
Что явно уж не те,
Играет тихо
Блюз она
Небесной красоте.

И кто она?
Никто не знает.
Блюз льётся без конца,
И чей-то бог
Ей предлагает
Бессмертного венца.