Я в жизни пел

Иосиф Арабаджи
Я в жизни пел
Я думал это мило
Играть играл
Ведь думал победить

Но вражья злоба
Вдруг меня сразила
И пал я в искушении
Опять

Мой бедный разум
И больное тело
В сраженье не хочу
Я больше пасть

Вот открываю сердце
Снова Богу
Есть у него любовь
Есть сила власть
.......