Ты опоздал

Саша Версаль
Твои слова прекрасны словно сны,
А обещания лились как мед  устами.
Мы ждали наступления весны,
Чтоб встреться.. и говорить часами.

Пришла весна, но снова не до встреч..
То дождь, то ветер в ледяном апреле.
Ты громко обещал меня беречь,
Так лучше летом, когда будет потеплее.

А летом было тоже много дел.
Так много, что, увы, не до свиданий...
И тут в душе моей настал предел.
И больше не желаю оправданий.

А осенью, в дождливый серый день
Ты, вдруг пришел, весь мокрый и простужен.
И в этот раз прийти тебе не лень,
Но... опоздал, ведь я теперь за мУ`жем!