Больше любви

Юрина Голубева
Я посылаю в письмах ночные свои стихи,
Каждое слово и рифма тебе открыты.
Есть что-то за пределом, что-то "больше любви" -
Это способность видеть сердцем разбитым.

Это способность слышать дыханье через слова,
Это умение гладить, волос не касаясь,
Это когда мечтаешь птицей под небеса,
А можешь достигнуть звёзд, только о том не знаешь.

Это когда в секунду должен ты все решить.
Должен найти ответ, "что будет если?".
Дальше уже не страшно, дыры можно зашить,
Там где "больше любви" не больно даже не вместе.