Однажды, я просто хотел плакать

Шакиров Денис
Однажды, я просто хотел плакать,
Не знаю из-за чего, просто,
На душе так тяжело, накопилась боль,
Усталость,что уже скребут кошки,
Душа просто хочет разрыдаться.

Я хотел, чтоб все было нормально,
Чтоб не было боли, не было слез,
Чтобы все было хорошо, без проблем,
Без всяких преград.

Но ты не знаешь, что я чувствую,
Что творится внутри меня,
Я не знаю, что дальше делать, 
Все это очень сложно сейчас.
 
Но я не могу без тебя,
Моя жизнь - не жизнь, это просто ад.
Ты мне нужен, как воздух,
Мне кажется, что ты моя душа,
Хотя, может это и бред?