Секрет открой...

Евгения Дубиц Кузнецова
Горькой ягодой малина
оказалась для меня.
Расцвела в саду калина
и с любимым развела.

Так поведай мне, калина,
чем обидела тебя?
Ревность, этому причина,
камнем на сердце легла?

Я ж тобою любовалась,
как красиво ты цвела,
этим цветом наслаждалась
и плоды твои ждала.

Здесь на пару мы с любимым
целовались под тобой.
Ты за что нас разлучила?
Расскажи, секрет открой.