Сонет к Ларе

Алла Балашова
Как случай познакомил нас
Я не забыла без сомненья,
И радуюсь тому мгновенью -
Душа отозвалась тотчас.

Благую весть принёс Пегас –
К твоим стихам прикосновенье
И светозарным вдохновеньем
Явилась Муза в нужный час.

Бьёт в бубен и зовёт Шаман
На остров наш, что в Океане,
Где волн причудливый орган,

Где все мы вместе – шаманяне.
Как табор Пушкинских цыган,
Спешим на День рожденья к Ларе.

                ***

Картина - Валерия Процив