Работа - игра

Владислав Кобелев 42
Друг спросил,
где на Линуксе игры,
я тому,
в том дела да города,
а что, игры в том,
чтобы была всегда беда,
да просто кто до той у нас был,
сам был тем словом, беда,
потому в Линуксе,
работа давно - игра.