Santa Muerte

Борис Левенко
Я знаю, Ты придёшь за мной
Я знаю, Ты придёшь за всеми
Глаза закроешь пеленой
Из тишины построишь стены

Я не боюсь Тебя, мой Друг
Мой Друг, бесстрастный и печальный
Очертишь жизни моей круг
И водрузишь венец прощальный

Ты не предашь меня вовек
Я тыщи лет был там - с Тобою
А ныне - просто человек
С предначертАнною судьбою

_________________________

Иллюстрация - эскиз автора
            Акварель - DP