Красивый роман

Евгения Дубиц Кузнецова
Я боялась тебя потерять,
как девчонка бежала на встречу,
чтоб еще хоть разочек обнять
твои крепкие, сильные плечи.

Чтоб увидеть родные глаза,
словно в озеро в них окунуться,
чтоб от счастья немая слеза
помогала тебе улыбнуться.

Я боялась тебя потерять,
так хотелось быть вечно с тобой,
лишь одно не хотела понять,
для тебя я останусь чужой.

Я боялась тебя потерять,
принимая за правду обман.
Как же горько теперь вспоминать
наш красивый, но лживый роман.