Р. Ч. 276 - 280 Всё, что начато...

Станислав Вогульский
Р.Ч.  276
"Всё,  что  начато,  всё  -  не  закончено.
Всё  окно  -  целиком  -  заколочено.
Нету  свету.  Ни  в  ту  и  ни  в  эту
жизнь  мою  -  навсегда  -  нету  свету."
                До  1976

Р.Ч.  277
                Почти  дословно.
"Идешь  ко  дну?   Так  не  пори  одну
ты  -  ерунду...  Одну,  сын,  ерунду...
Идешь  ко  дну?  Так  не  пори*  одну...
Пори*  их  всех,  когда  идешь  ко  дну."

*  Пороть  (сленг)  -  вступать  в  половую
связь  с  кем-либо.
                До  1968

Р.Ч.  278
"О  сердце!  Ну  такая,  брат,  тоска!
Овал  зубов  у          левого  соска.
Овал  зубов  близ    левого  соска.
Овал  зубов  вкруг  левого  соска."
                До  1968

Р.Ч.  279
"Ну  И  какая  польза  -  Вам,
что  предложили  стать  любовницей?"  -
"Не  предлагал  бы  стать  любовницей,
коль  никакая  польза  -  Вам."
                До  1972

Р.Ч.  280
Недодумать,  недомыслить,    
             недовнять,  недочитать...
Недопадать,  недовиснуть,
             недозреть,  недожидать...
                До  1968