Сейчас

Роман Савоста
Время бесконечней нас.
Я люблю тебя Сейчас.

Наше время никогда.
Я люблю тебя всегда.

Всех куда-то гонит время,
не уйдет любовь за всеми.

Время никого не любит,
но у нас его не будет.

Потому что всё – Сейчас,
потому что всё – для нас.
 
 
20 июля 2023