В мире лести, лжи и фальши

Виктор Стратила
В мире лести, лжи и фальши
Постарайся жить, мой друг.
Надо просто быть, а дальше...
Станет ярче счастья круг.
            
            (03.2021 г. - 19.07.2023 г.)