16 Вижу как все оно есть

Селезнев Михаил Альбертович
То,что дважды два четыре
Знаю я и знаю точно
Шаг у взрослого ребенка шага шире 
Ведь учился не заочно

Так же я прошу учесть
Что не первый год живу
Вижу все,как оно есть
Не во сне,а наяву