Флэшка

Игорь Копылов
На маленькой флэшке, цела жизнь
Друзья, фотографии, письма,
Вот только открыть её не торопись
Она чтоб как жизнь не зависла

Там радость и память 16 гигов
На больше меня не хватило
А если по честному без дураков
Я помню как все это было

Все лучшее в жизни на видео в ней
На фото здесь все молодые
А в жизни мы кажется, были добрей
Хотя все теперь пожилые,

Мы смотрим годами на юность свою
На маленько крохотный флэшке
16 гигов я вас очень люблю
Сидя с ноутбуком в кафешке.