Голос звонкий, смех лучистый

Виктор Стратила
Голос звонкий, смех лучистый,
А вокруг царит весна.
Волос – белый, серебристый,
Лучезарна и нежна...

Все проходит очень быстро,
Не успеешь осознать.
Быть с тобою бескорыстно,
Сердцу – Честь и Благодать! 

            (03.2021 г. - 19.07.2023 г.)