Не надо слов...

Елена Трошина
Не надо слов, не надо комментарий.
Вот всё, что я хотела вам сказать.
Судьба подкинула иной сценарий,
Не повернётся время вспять.


Иду теперь прямой дорогой,
Без закоулков, виражей.
Тебя не трогаю, и ты не трогай,
Преследовать меня не смей.


Недосягаема и недоступна,
Живу теперь за каменной стеной.
Реализую все свои начала,
Довольна я сложившейся судьбой.