Женщина минус одежда.. Шутка-перепев!

Алекс Русов 3
Женщина  минус одежда,
значит женщина
раздета..
Вот интересно,
с чем связано это?

Чем чаще женщина  разоблачаются,
тем больше
она мужикам нравится!

"Женщина минус одежда,
жажда остаться раздетой...

Вот интересно, с чем это связано,
что все женщины исключительно перед зеркалом
разоблачаются. Нравится?
Зеркало - это такой обаятельный зритель!
И очень лояльно настроенный критик…"
       Ксана Василенко..