Сделай то, что изменит мир!

Оришша
Я в смятении, я в отчаянии
В сердце умер последний кумир
Я нажала курок нечаянно,
Перепутав реальность и тир

И теперь, пребывая в незнании,
Я роняю слезы в эфир
И мне шепчет мое призвание:
Сделай то, что изменит мир!

Рви! Мечи! До потери сознания!
Выходи за границы сил!
Не за лавры, не за признание,
А затем, что мир наш жил!