Ты проснулся

Оришша
Ты проснулся. Теперь ты знаешь, что значит Жить.
Ты вступил на дорогу Света, не оступись.
Ты идешь среди шумных улиц, один в толпе.
Но совсем не мешают звуки теперь тебе.

Там, где чудилась боль и зависть, цветут цветы,
И в груди твоей щемит сладко от красоты.
Осознания летят, как птицы на зов Души
Этот Путь так ценен и важен. Ты не спеши.

Пусть наполнится светом твой каждый миг
Пусть поймешь тогда ты, чего достиг
Пусть ведет тебя благость дорогой в рай
Я желаю тебе всего этого, дерзай!