Все происходит в свой черед

Оришша
Все происходит в свой черед.
Сегодня ты стремишься к счастью
И завтра, верь, оно придет,
Сменивши беды и ненастья

Все происходит в свой черед
Не жди, считая время, чудо
Ты дверь открой. Оно войдет
Тогда, когда о нем забудут

Все происходит в свой черед
Весна сменяет зиму, так, ведь?
И солнце все равно взойдет,
Хоть ночь порою миром правит!