Комары

Ли Луковая
Ко мне сегодня ночью прилетали.
Легли на плечи, видно, что устали.
Вы разгромили всю мою квартиру –
Нахальные,  проклятые вампиры.
 
Пищите в ухо, кулаком грозите.
А ну, поближе. Нате-ка, держите.
Скорей бы этот август, тьфу исчез.
В руках, смотрите, острый хлеборез.
 
На что сподвигли , гады,  поэтэсс?
Порез на пальце. Жрите. Все пипец.