Я не смогу простить тебя за твой обман

Оришша
Я не смогу простить тебя за твой обман
Да, память не сотрешь… А чувства тленны.
Мурлыча песенку испанских партизан,
Я покидаю этот уголок Вселенной.

И я спешу, как воздуха глоток,
Вдохнуть в себя свободный Дух скитаний.
А, если ты поймешь, что одинок,
Послушай мою песню на прощанье.

И собирайся в Путь, таков урок,
Пройти который сложно, но по силам
Пока не переступишь сей порог,
Душа страдает так невыносимо.

Что выть ночами тянет на Луну,
Что заставляет сеять боль по миру
Ты не пойдешь? И я тебя пойму,
Прости меня, мой друг, за мою Силу.