Я хотела найти свое счастье

Оришша
Я хотела найти свое счастье.
Я мечтала его познать.
Но встречала лишь целого части,
Понимая – так пазл не собрать.

Я искала его по свету,
Я звала его на порог
Я просила его у ветра,
Но и он его дать не смог.

Мне его предлагали люди
Только, вот, предлагали свое,
А чужим счастьем счастлив не будешь…
Мне ж хотелось родное, мое.

Я искала его в любимых,
В красоте окружающей нас,
И в богатстве найти спешила
И в девизе «Здесь и сейчас».

И в какой-то момент я устала
От мельканья событий и лиц.
Хорошо было, но не хватало
Очень важного где-то внутри.

Там, внутри, не во внешнем мире
Не хватало любви, тепла.
И тогда я свой пазл сложила -
Там и счастье свое нашла.