Балерина

Валерия Осипова 2
Изысканна, полувоздушна
И волнам музыки послушна,
И грацией пленит весь свет,
Овал, глаза-да, лучше нет!


Прелестный контур и воздушна
И поступь нежная , радушна,
И кроткая, потуплен взгляд
И страсти не кипит каскад.


Вот, встрепенулась, ожила,
Улыбкой нежной взгляд зажгла,
Отдавшись музыки теченью
В руках партнера к приключенью


Метнулась, образ создала,
А дальше больше и хвала
На плечи младые падет,
Страстей, греха познавшей плод...


Изысканна, полувоздушна,
В гримерке вновь сидит послушна,
Цветок, прелестна, как дитя,
Кокетством взволновать грозя!