Идти сквозь самум Назира

Лейба Тигров
ИДТИ СКВОЗЬ САМУМ НАЗИРА


Рецензия на «Рубаи о жизни» (Любовь Истомина)

Всегда нужно идти сквозь пески и самум,
И поэту оттачивать бейтами ум,
Все что будет что было Аллах видит правый,
Просто взбрыки и шёпот есть иблиса шум.