Экспресс

Скударнов Михаил Александрович
    Жизнь.
    Мчится
         как экспресс.   
    За окном мелькают.
    Дни.
    Года..
   
    Нужно успеть.
    Все сделать.

    На ходу
           спрыгнуть
       запрыгнуть.
    И так без конца….
   
    Экспресс
        не остановить.
    Возможно.
    Отстать.
    Соскочить.
    Или
    Билет купить.






    24.06.2023г.
    Скударнов М.А.