Шаман. А он и, правда, русский

Тамара Мазур
Он яростный, наш Я
рослав.
Как небо, извергает голос.
В нем сила
русская росла,
И волоса пшеничный колос

Расправил крылья, как орлан,
И в высь взлетел свободной птицей.
Колдует звуками Шаман.
У райских врат талант гнездится.

Любить Россию обречён.
Фольклор дуэтом пел с народом.
Казачий Дон, Рязанский клён.
И юность перешёл он бродом.

Есть притяженье в глубине,
В познанье правды и печали.
Не ищет истины в вине,
Кто Богом выделен в начале
.
Слова и богатырский дух
Воскресли в молодом побеге.
И пламень вечный не потух
В сердцах людских, как в обереге.

Фанфары. Праздничный салют.
Призывы к бою и победе.
И в песнях Ангелы поют,
И слышен голос звонкой меди.

О вере, о любви, семье,
О русской, нашенской породе
Поёт по всей родной земле.
И отклик родился в народе.

И каждый знает - стар и млад, -
Что русский он уж по рожденью.
В родстве с Россией состоять
Был рад, хотя бы на мгновенье.

Как о герое, говорим.
Он гимн исполнил акапельно.
Идёт за Ангелом своим,
В себя поверив беспредельно.

Он миру целому знаком.
На сцене свет потоком узким.
И Дронов  заявить готов:
Я, все-таки, земляне, русский!!!