Ты меня больше не любишь

Александр Чуносов
Печально, но ты меня больше не любишь,
Холодные руки не греешь дыханием,
Своим поцелуем, как раньше, не будишь,
И в душу не смотрят глаза с замиранием.

Не ждёшь вечерами, объятия остыли,
Уходишь от слов, говоря про усталость,
Вчерашние чувства туманы накрыли,
Я думал мы вечность, но мне лишь казалось.

Тебя я не чувствую, ты изменилась,
Меня избегаешь, окуталась тайной,
И панцирем каменным глухо закрылась,
Боишься касаний моих не случайно.

Пытаюсь понять, почему так случилось,
Когда пустота твоё сердце забила?
Потеряна грань, всё исчезло, разбилось,
Я стал забывать, как меня ты любила.

Теряя взаимность любовь выгорает,
Потоки эмоций стираются в пепел,
К сердцам равнодушным любовь умирает,
Накинув на чувства тяжёлые цели.

20.07.23