Юность

Ирина Финкель
"Любовь моя, прости!" - плакатным
                школьным
                шрифтом
Во весь размах асфальта мелками за гроши.
И ты невольно с краю на цыпочках ступаешь,
Боясь задеть стопою повинный крик души.