Мы идём!

Артемий Чмут
Стирает время следы на песке,
Смывает ракета усталый мотив.
Ушедшей весны проявлю негатив,
Сошедший вулкан растворяя во тьме.
На сером перроне не слышно шагов,
Я краской пишу на броне букву «Z».
Гордится мной, знаю, усопший мой дед.
Врагам не поможет заклятье волхвов.

Мы идём!

Сгорают во мгле отголоски машин,
Сжигают фашистскую нечисть дотла.
Останется миру на память зола,
Кровавое месиво жутких картин.
Я краской пишу на броне букву «V»,
Расплавится нечисть сегодня в огне.
Пора повторить нам Великий парад.

Мы идём!