достучусь до чистоты..

Дмитрий Машарин
достучусь до чистоты,
здравствуй! дома? как тут ты?…
приходи к нам снова жить,
без тебя нам не прожить…

без тебя сплошной бардак,
адский грязный сущий мрак…
ложь, насилие, алчность, злость -
стыдно видеть среди звёзд…

отвратительный итог -
будет на душе ожог…
а бальзама так и нет,
лечит только духа свет…

тот кто знает черноту,
ценит благость, доброту…
ищет святость и любовь,
прозревая вновь и вновь…

возвращайся к нам скорей,
хочется стать чуть мудрей…
никогда не уходи -
нет пути без чистоты…

20.07.2023