Свободная минута. 49-1

Владимир Смирнов-Зырин
Свободная минута,
А вечером - в полёт,
Знакомым мне маршрутом
До черноморских вод.

Устал от медицины,
Врачей и процедур,
От их докуки длинной.
Да несть догадок вздор,

Который навалился.
И я зачах, засох.
В кручину опустился,
Надежды - с волосок.

Сейчас другое дело:
Отложен жизни крах
И Муза прилетела,
Что пряталась в кустах.

Пегас, он тоже рядом,
Скорей садись верхом.
И горькая досада
Пустым осталась сном.