Неуплат

Ли Луковая
Я пью черемух белый яд,
Цепляя носом аромат.
Сегодня денежки шуршат,
Сирень ласкает напрокат.
 
 
Исчез из жизни циферблат,
Везде я вижу банкомат.
Картина без координат.
Опять собрали компромат.
 
 
Срывает голову. Мозг сжат.
За мною мчатся сто лопат.
Собаки будку сторожат.
Кругом реклама. Неуплат.