Если 4

Рюрик
Если детей было больше в начале .
Если сын блудный и нагл и отчаян,
Встанет заподлицо,
С шайкой желающих взять все наследство,
Земли и скот, все, что есть по соседству.
Встречу готовит с отцом.

Если отца называют все Иов,
Будет терпеть даже несправедливость,
Дети рассеются в прах.
Все потеряв похулить нужно Бога,
Чтобы пропасть и остаться в итоге
В песне о трех ветрах.

Если отец откликался на Ноя
Может ковчег он по прежнему строит,
Ждите хороший потоп.
Ну а кому от чумы нужен праздник,
Гендеров новых красивых и разных,
Смоет с Востока поток.