за стеной лесов таежных

Наталия Крутилова
За стеной лесов таежных
Ты сидишь одна
Столько звезд смотрено
И седин отлито
Столько слов не сказано
Столько не пропето
Ты одна в долине трав
Ты в венках цветов
Полевых и ягод
В следах диких зверей
Отражение твое
В водной глади
Много так пройдено
Много так
За степями таежными
За лесами травами
За преградою
За стеной
Лесов таежных
Ты моя
Ты звезда моя
Ты радость
Свет
Загадай желание
И исполнится
Заговори и сбудется
Там в вдалеке
Ты где то там
За лесами за реками
За стеной лесов таежных
За океанами за степями
Ты моя одна
Звезда моя
Нк 20.07.23