Сергею Есенину

Есения Багрова
Эта война между плотью и духом
До безрассудства сжирает меня.
Может быть завтра я стану старухой?
Может, погибну от силы огня?

Или восстану из пепла как птица
И полечу, не взирая на боль!
Станут ничтожны земные границы,
Станет не нужным тотальный контроль.

Может, я буду любить по-другому?
Может смогу обо всем позабыть
И расскажу лишь тебе дорогому
Как я старалась по совести жить.

Может забуду, а может страдая
Вспомню все то, что терзает меня?
Ох, голова ж ты моя удалая,
Глянь, до чего ты меня довела?


***
Данные строки появились благодаря произведению Сергея Есенина "Вечер чёрные брови насопил"(1923г.).
Очень сильное произведение.
Вдохновение было получено колоссальное.