Не научился

Антон Сидороффф
Тихий, но постоянный шум моря
Корабельные сосны ловят свои сигналы
Покуда линии сообщения не перекрыли окрики чаек
Не забили траффик звуков шины машин, трели свирели
циркулярной пилы моих новых соседей за покосившимся шифером

Я один в комнате, только часы напоминают о времени 1:54
Не брать телефон, не смотреть местоположение
Он всегда напоминает ворохом сообщений, поп-апов, смс
О том: кто я, зачем я, кому должен я, кому нужно мое я

Хочется небыть, не-быть.
Настойчиво
Вместе с тем немного робко, ро-бко
Потому что по-другому я еще

Не научился